中国作家协会 举办首届作家文学创作交流会
日期:2017-06-12 17:05:17  发布人:系统管理员  浏览量::
由中国作家协会《中国作家》杂志社主办,咸阳宇宏房地产发展有限公司承办的《中国作家》宇宏·健康花城创作基地首届作家文学创作交流会在《中国作家》咸阳创作基地(宇宏·健康花城营销中心)举办。省作协副主席王海主持。

   《中国作家》主编艾克拜尔米吉提,省作协党组书记蒋惠莉,中国现代文学馆馆长吴义勤,省作协副主席吴克敬,中国知名青年作家弋舟、石一枫以及咸阳十多位作家参加了座谈交流会。

    咸阳作家就如何避免常态化写作,如何向国内核心期刊投稿命中率高以及创作时遇到瓶颈如何突破等问题和几位知名作家交流。下午,接着举办了中国青年作家与宇宏·健康花城业主交流座谈会。

    《中国作家》咸阳创作基地是由中国作家出版集团、咸阳市委宣传部、深圳宇宏集团、咸阳宇宏房地产发展有限公司2012年3月20日在咸阳宇宏·健康花城共同成立的文学创作基地。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:咸阳市作家协会举办新会员培训班