楹联家协会
日期:2017-06-12 16:48:58  发布人:系统管理员  浏览量::
咸阳市楹联家协会成立于1998年4月,目前拥有国家级会员19名,省级会员60名,市级会员350名,,基层协会4个,协会连续多年被市文联评为先进集体,有16名会员先后被市文联评为优秀会员或“德艺双馨”文艺工作者。广大会员坚持深入生活,了解生活,反映生活创作了大量体现时代精神,富于艺术感染力,深受广大群众喜爱的楹联作品,有近千件作平被国内报刊和作品集采用,有不少作品在各种大赛中获得大奖,其中有4位会员分别获得中国楹联创作奖。在市文联的直接领导下,协会先后举办了“外婆鸡”杯楹联征文大赛、“三八妇乐”杯全国征联大赛、“娄敬山海内外征联大赛”、少儿楹联书画大赛、群众现场楹联大赛、五人楹联书画作品展、纪念毛泽东诞辰110周年、邓小平诞辰100周年、红军长征胜利70周年诗联朗诵会、“咸阳钟楼海内外征联大赛”、纪念建党90周年书画笔会及朗诵会、“春联进万家”义务为群众书写春联等一系列活动,在社会上产生了广泛的影响。
咸阳市楹联家协会第一届主席团成员
    主席:王卫民
    副主席:杨焕亭(常务) 李凯轩 吴中朝 卢太运
    秘书长:杨波海
    副秘书长:韩英海
 
 
咸阳市楹联家协会第二届主席团成员
主席:杨焕亭
副主席:杨波海(常务) 李凯轩 吴中朝 雷国胜 王晓林 王贤
秘书长:杨波海(兼)
副秘书长:王贤(兼) 韩英海 徐西涛 景东旭
 
咸阳市楹联家协会第三届主席团成员
主席:杨波海
副主席:王贤(常务) 李凯轩 吴中朝 雷国胜 王晓林 
秘书长:王贤(兼)

副秘书长: 韩英海 徐西涛 景东旭 韩晓英


咸阳市楹联家协会第四届主席团成员

主  席:王贤,

副主席:王晓林、李琼、李均建、杨锦峰、姜志俭、景东旭(兼秘书长)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:咸阳市楹联家协会召开第四次会员代表大会