礼泉县戏曲家协会、舞蹈家协会第一次会员代表大会召
日期:2017-08-09 14:52:12  发布人:咸阳市文学艺术界联合会  浏览量::

88日,礼泉县戏曲家协会、舞蹈家协会第一次会员代表大会召开。礼泉县县委常委、宣传部长张永忠出席会议。

张常委在讲话中指出,全县广大戏曲、舞蹈工作者要牢记社会责任,围绕县委、县政府的中心工作,以高度的责任感、使命感和扎实的作风,用高品质的戏曲舞蹈作品和多姿多彩的戏曲、舞蹈表现形式反映礼泉大地的巨大变化、弘扬礼泉人民的高尚情操、讴歌礼泉改革发展的伟大实践、奏响礼泉文艺事业大发展、大繁荣的主旋律,为礼泉建设作出新的更大的贡献。希望广大文艺工作者,努力学习,加强修养,牢记社会责任,修炼良好品德,提高艺术素养,树立良好形象,创作出具有礼泉特色的艺术作品。希望协会不断增强凝聚力和号召力,把广大戏曲、舞蹈工作者紧密团结起来,带出一支德艺双馨、朝气蓬勃的艺术队伍,

会上,宣读了县戏曲家、舞蹈家协会成立批复文件,审议并通过了《会议议程》、《协会章程》和《选举办法》,选举产生了新一届理事会和领导班子。

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:礼泉县作家协会召开第四次会员代表大会