渭城区音协、舞协成立大会成功召开
日期:2017-04-01 11:11:00  发布人:系统管理员  浏览量::
       3月29日上午,渭城区音乐家协会、渭城区舞蹈家协会成立大会在渭城区行政中心11楼报告厅成功召开。渭城区委常委、宣传部部长蒲春侠出席并讲话,渭城区文联主席严小平主持大会。 
       大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议审议并通过了区音协、区舞协章程及第一届理事会选举办法。选举产生了第一届领导机构。田小梅同志当选为区音协主席,何瑞等8名同志当选为音协副主席;康艺同志当选为区舞协主席,郑晨等8名同志当选为舞协副主席。蒲春侠在讲话中指出,文艺家协会是党联系各门类文艺家的桥梁,是凝聚力量、推进文化强区增强城市软实力的创造者和推动者,区音乐家协会、舞蹈家协会的成立,是我区文艺事业发展中的一件大事,也是团结动员广大文艺工作者弘扬先进文化,构建和谐社会,进一步推动我区文艺事业繁荣发展的一次盛会,开启了我区音乐和舞蹈工作新的里程碑。她强调,全区广大文艺爱好者要与时俱进,发挥优势,围绕中心,服务大局,争创一流,为推动我区文化艺术事业大繁荣、大发展做出新的更大贡献。
       市音乐家协会主席团成员、市舞蹈家协会主席团成员及区文体局、区民政局相关人员应邀列席会议。区作协、区书协、区美协、区楹联家协会主席团成员及民间艺术家代表等共计150余人参加大会。