永寿县文联召开2017年度工作会
日期:2017-03-19 11:07:00  发布人:系统管理员  浏览量::
       3月15日下午,永寿县文联组织召开2017年度工作会议,各文艺家协会负责人、秘书长及文联机关同志参加了会议。县委常委、宣传部长杨军荣出席了会议并做了重要讲话。
        会上,大家共同学习了“解放思想大讨论、纪律作风大整顿、发展环境大优化、工作效能大提升”主题活动实施方案及市县宣传工作会议精神。县文联党组书记、主席总结了2016年的工作,对今年的工作提出了切实可行的设想。同时对2016年文艺工作先进集体进行了表彰奖励,并与各文艺家协会签订了目标责任书。会议指出:2016年,永寿县文联在县委、县政府的领导下和省市文联的指导下,坚持文艺“二为”方向,贯彻“双百”方针,落实“三贴近”原则,以活动为载体,以创作为根本,以挖掘永寿丰厚的文化资源为依托,以队伍建设为重点,紧紧依靠各文艺团体会员和广大文艺工作者,切实担负起“桥梁和纽带”作用,履行好“联络、协调、服务”职能,较好地完成了2016年的各项任务,文艺事业取得了较大的发展。会议要求,全县广大文艺工作者要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入生活、扎根人民,不辱使命,锐意进取,为该县文艺事业的繁荣昌盛,为全面建成建设富裕生态人文健康新永寿作出新的更大的贡献! 
       县委常委、宣传部长杨军荣最后对全县广大文艺工作者寄以殷切希望,他希望广大文艺工作者要在永寿经济发展中大有作为,要以自己手中的笔创作出属于永寿特色的作品,同时他希望永寿县文联要加强为广大文艺工作者创作提供良好的服务。