兴平市2017年文艺工作会召开
日期:2017-03-09 11:06:00  发布人:系统管理员  浏览量::
       3月7日,兴平市2017年文艺工作会在市委会议室召开。会议由市委宣传部常务副部长王长安主持,市委常委、宣传部部长刘海燕,市文联名誉主席毛民海,各文艺协会主席团全体成员、秘书长、副秘书长及受表彰的文艺工作者共110人参加了当天的会议。
       会上,文联主席范亚团对近两年来年工作进行了回顾总结,并对2017年工作进行了安排,重点部署了加强理论学习、文艺惠民、辅导研讨、文艺展赛、采风交流、协会建设6项重点工作任务。会上表彰了摄协、作协、老年书画诗词学会3个“文学艺术工作”先进集体、剧协、音协、楹协、书协4个“送欢乐下基层”先进集体和20名“德艺双馨文艺工作者”,为2016年获得优秀文艺作品作者颁发了奖金。
       市委常委、宣传部部长刘海燕在会上做了重要讲话,对市文联近年来的工作高度评价和认可,并就如何树立政治意识,坚持正确导向,不断增强文艺担当、树立大局意识,坚持服务中心,不断增强文艺自觉、树立精品意识,坚持勤奋创作,不断增强文艺自信提出了明确要求。