“温暖计划快乐体育包”助乡村孩童健康成长
日期:2016-06-13 09:14:00  发布人:系统管理员  浏览量::
6月7日,永寿县文联党支部携手西安红十字会医院爱心志愿者,带着对乡村学生的爱心和关怀走进永寿县马坊镇宋家小学,常宁镇新华小学、安德小学,为孩子们送去一份由中国社会福利基金会暖流计划公益项目提供的特殊的礼物——快乐体育包。每个快乐体育包价值2000元,包括篮球、排球、足球、乒乓球拍、乒乓球桌案等17种物品。

 

    活动现场,爱心志愿者们同学生一起跳绳,打乒乓球,鼓励他们努力学习,锻炼身体。同时,永寿县文联爱心志愿者还为学校赠送了书法作品,给学生们上书法课。

 

    据悉,“暖流计划快乐体育包”公益活动旨在为偏远地区学校孩子募集文体用品,快乐体育包,让孩子们更快乐健康的成长。近年来,中国社会福利基金会暖流计划公益项目共为永寿县捐赠各类学习体育用品等总价值20多万元。

 

上一篇:“盛世秦声”名家戏迷见面会系列公益活动走进永寿

下一篇:已经是最后一篇了