吴 杨
日期:2017-06-14 18:30:52  发布人:系统管理员  浏览量::
    吴杨,男,1980年12月出生,中国共产党党员。毕业于陕西师范大学舞蹈教育专业。现任陕西咸阳中学团委书记、舞蹈教师,咸阳市教育学会会员,陕西省舞蹈家协会会员、咸阳市舞蹈家协会副秘书长。2006年在东方青少年艺术明星推选活动暨澳门第二届世界华人青少年艺术节中获优秀园丁奖;2007年7月代表陕西省参加全国群星奖进入复赛;2008年元月获陕西省第七届舞蹈比赛园丁奖;2008年元月在星星烁中华少年儿童民族艺术展演活动中获舞蹈类民族舞专业优秀辅导教师奖;2008年10月编创的舞蹈《麦稍黄》获陕西省群星奖创作二等奖;2009年4月被评为咸阳市“创建国家卫生城市国家环保城市十佳志愿者;2009年9月9日导演了“中华养生节”主题歌舞晚会;2009年9月16日参与了《共铸辉煌》咸阳市庆祝人民政协成立六十周年文艺晚会的舞蹈编排工作;辅导学生参加陕西省第五、六、七届“春芽杯“中小学生艺术比赛舞蹈类一等奖一名、二等奖三名,三等奖四名。

上一篇:乔 雅

下一篇:董 雪