“今年花开逛咸阳” 原创歌曲大赛公告
日期:2021-03-29 16:52:36  发布人:咸阳市文学艺术界联合会  浏览量::

一、总体要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会精神,全面贯彻落实市委七届十二次全会精神,以“增量提质、高点开局”为统揽,充分展示我市经济社会发展成果,不断满足人民日益增长的美好生活需求,助力党史学习教育学深走实,为咸阳新时代追赶超越和高质量发展赋能増力,推动我市“十四五”开好局、起好步以优异成绩迎接建党100周年。在歌声里邂逅咸阳,在芬芳中遇见咸阳,花开美丽的咸阳与你相逢,给你花开咸阳的与众不同。让我们用优美的旋律与你在咸阳同行,在明媚的春天与你一起唱响咸阳、读懂咸阳。

二、组织机构:

主办单位:

中共咸阳市委宣传部

          咸阳市文学艺术界联合会

承办单位:

咸阳市音乐家协会  

征集时间:即日起至5月20 日。  

三、参与对象:  

无地域、年龄、性别限制,凡音乐工作者均可参加。  

四、征集要求:  

1. 作品体裁、形式、风格不限,歌词生动,旋律优美,易于传唱。  

2. 内容上紧扣咸阳深厚的历史积淀、恢弘的故都风韵、灿烂的文化底蕴、开放的丝路文明、丰富的红色资源、雄浑的自然山水。  

3. 参评作品不得有侵犯第三方著作权或其他知识产权等侵权行为,违者主办方将取消参赛资格。由此引发一切责任均由作品提供者承担。主办方对入围作品拥有非商业永久使用权和著作权。  

4.本次音乐征集评选工作未尽事宜,由主办方最终解释。  

五、报送渠道:  

本次征集采取网上提交报名资料及参赛作品形式:  

1.参评歌曲需提供制作完成的音乐作品小样,格式为MP3或WAV,文件不小于3M。  

2.报送word文档歌词和曲谱,并注明歌曲封面词、曲及演唱等信息。  

3.所有参评歌曲及文字、图片发送至邮箱。音频文件和歌词曲谱分两个文件上传,文件格式均为“作品名+姓名+联系方式”。

六、奖项设置:  

一等奖一名,奖金2000元,计2000元

  二等奖三名,奖金1000元,计3000元

三等奖五名,奖金500元,计2500元

奖金总计7500元

所有奖项均颁发荣誉证书。

邮箱:3160253367@qq.com

   电话: 15102992681

(备注:每个奖项可根据实际情况允许空缺)  

 

 

 

中共咸阳市委宣传部   

咸阳市文学艺术界联合会

咸阳市音乐家协会     

 

                                                             2021年3月25日