向阳花开——王瑞花鸟画作品展在陕西师大隆重开幕
日期:2021-06-09 16:42:23  发布人:咸阳市文学艺术界联合会  浏览量::

        6月9日由陕西师范大学美术学院、陕西师范大学公共艺术教育中心、咸阳市美术家协会联合主办的“庆祝中国共产党成立100周年 向阳花开 王瑞花鸟画作品展”在这里隆重开幕,为即将到来的中国共产党成立100周年献礼。


       受陕西师范大学美术学院邀请,优秀校友王瑞携近80幅精品力作回母校汇报展览,旨在促进学院花鸟画教学,加强内外交流。

王瑞, 美术专业硕士研究生, 高级工艺美术师。现为:中国美术家协会陕西创作中心研究员,西安中国画院特聘画家 ,咸阳市美术家协会副主席, 咸阳市花鸟画研究会副会长, 咸阳市妇女书画家协会副会长, 咸阳市画院特聘画家。

       国画作品入选《陕西省第六届艺术节—美术书法雕塑展》《陕西省第三届花鸟画展》《陕西人精神---陕西省美术书法作品展》《陕西女画家国画作品邀请展》《第二届陕西美术写生作品展》《第八届全国著名花鸟画作品展》等

      王瑞勤奋努力,上下求索,融汇南北,博采众长。王瑞的花鸟画作品传统功力扎实,笔墨表现精炼辛辣,色彩多变,构图多样,画面清新典雅,具有较强的当代审美意识,已经具有了自己的风格面目。


上一篇:已经是第一篇了

下一篇:清风”——陈天民书画习作展在咸阳举行