“抗击疫情,我们在行动”—咸阳书协广大会员用笔墨为抗疫助力(第二期)
日期:2020-02-08 16:07:18  发布人:咸阳市文学艺术界联合会  浏览量::

      今日元宵节。

        往年人们或走上街头,或欢聚一堂,享受佳节团圆日。到了夜晚,东风夜放花千树,好一个凤箫声动、灯火辉煌的诗意时刻!

        但此时此刻,新型冠状病毒感染的肺炎疫情依然牵动着举国上下人民的心。

        上到年已八旬的钟南山院士,下到基层党员干部、广大人民群众,或在一线奋勇抗击,或安心宅家不为国家添乱……舍小家、为大家,每一个人都在为打赢这场疫情防控阻击战默默付出。

        书法人手中的笔,就是我们战斗的号角。咸阳市书法家协会广大书法家,以疫情为命令,用笔墨为抗疫助力,以战斗的姿态投身疫情防控工作,用书法作品凝聚起人民群众抗击疫情的精神力量,创作共抗疫情的书法作品,用朴实的内容,提醒广大群众加强自我保护,保持高度警惕,筑牢健康防线,用笔墨凝聚精神力量!

        今天,这不寻常的元日,寄托了太多太多人对健康的向往,对早日驱散病魔的信念。

        期待疫情早日解除,云开见月明!