岳亮卫华会见我市荣获全国公安系统英雄模范代表
日期:2017-06-12 16:07:26  发布人:系统管理员  浏览量::
6月7日下午,市委书记岳亮、市长卫华会见了我市荣获全国公安系统英雄模范代表。

岳亮代表市委、市政府向受表彰集体和个人表示热烈祝贺,向奋战在一线的公安干警表示亲切慰问,希望大家珍惜荣誉 、继续努力,在建设富强人文健康新咸阳的征程中再立新功。

岳亮指出,公安机关是人民群众安居乐业的重要保障。近年来,广大公安干警围绕中心、服务大局,不怕牺牲、顽强拼搏,为全市发展作出了重要贡献。

岳亮强调,全市公安战线要牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”要求,绝对忠诚于党,强化“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要善打硬仗恶战,提高专业素养,确保拉得出、冲得上、打得赢。要严格公正执法,坚持以人为本,提升执法公信力。要锤炼过硬作风,严守纪律、清正廉洁,树立公安队伍良好形象。

岳亮强调,各级党委、政府要高度重视公安工作,关心关爱公安干警,让他们心无旁骛地做好工作。要广泛宣传公安英模先进事迹,凝聚和传播社会正能量,为爬坡过坎、追赶超越汇聚强大精神动力。

市政协副主席、市公安局局长陈万峰参加会见。